Птица прилетела, села у окна...
Песенку запела, в радости она.
Без тревог напрасных, слышат или нет,
Просто пела миру про весны рассвет.
А потом взлетела, уронив перо
И в округе стало ясно и светло.
Облетала песня пустошь, города,
Видно в дар осталась, как любви звезда.
13.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121041608382