Четыре четверти размер

 Дорога бесконечных зим
 Меня не сделала глухим.
 Четыре четверти размер-
 Весна пронизывает нерв!

 Рассыпав в воздухе ваниль,
 Апрель - не сон, я знаю, - быль!
 Февраль, все сорок два, метелит,
 Зиму - Апрель заакварелит!

 Играть роль - это лишь для сцены,
 Вне сцены роль - всегда измены.
 Песни мои - к тебе курьер,
 В четыре четверти размер.

 На сцене роль - не навсегда,
 А я, Апрель, с тобой всегда!
 В песнях души - сердца двоих,
 В любви не может быть троих!

 В свою сердечную страну,
 Один, пусть приведёт Одну.
 Чем ночь темнее, ближе мы,
 Я так хочу твоей весны!


Рецензии
Четыре четверти - размер марша, так что- с весной вперед!

Елена Студёнова   24.04.2021 10:52     Заявить о нарушении