Куда уходите вы все?

Куда уходите вы все?
В иных мирах услышу может,
Всё тот - же ваш весёлый смех,
Который душу растревожит.

И в глубине ночных аллей,
Следы упрятав в звёздной пыли,
Вы не отбросите теней,
Вы где - то здесь, вы всё - же были.

Потомки ваши не забудут,
Любви, заботы и тепла,
О вас во веки помнить будут,
В стальной ограде у креста.

Поговорить, просить совета,
Ведёт как прежде память к вам,
Но все вопросы без ответа,
Всегда оставите вы нам.

    18.03.2021.


Рецензии
Евгений, добрый вечер. Люди, которые нам дОроги - навсегда останутся в наших сердцах! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.06.2023 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Шатько   19.06.2023 20:48   Заявить о нарушении