Цените тех
Кто слово грубое в карман не спрячет,
Кто осторожно процедит свое *послушай, милый...
Значит...*
Цените тех, тростинкой тянущихся в душу,
Кто нежность и любовь несёт,
Кто вашу зону не нарушив,
Лишь с лаской солнце разольет...
Цените тех, кто в вас отыщет
Раскрепощенность, страсть, огонь.
Не тех, кто по карманам рыщет,
А тех, кто жизнь вновь в вас вдохнёт...
©
Свидетельство о публикации №121041608333