душа поспи

Душа,душа постой поспи.
Как это тихо и привольно.
И ты сегодня так безвольна.
Так сумазбродна так легка.

Ты отдохни,блаженства крови,
И всех твоих привольных боли
Я тихо всё себе  прощу,
Душа поспи я всё пойму.

Потом,все бури удовольствий,
И кутерьмою,сон безвольный.
И этот солнечный рассвет,
В руках держать,уж воли нет.


Рецензии