В плену твоих чар

Я на время могу отступить,
В плен сдаваться чужой не умею.
Но в плен твой... мне дано ведь любить–
Лишь тобою живу и балдею!

Я пленён и в плену твоём вечно,
Буду в нежной любви я купаться.
Тебе сдаться могу я сердечно,
В твоём сердце хочу обниматься!

Никогда мне в плену не мёрзнуть–
Я твоею душою накроюсь.
Своей лаской смогу тебя тронуть,
В твоей страсти тогда успокоюсь.

Нам победа нужна, без боя...
Побеждать, если только в постели.
Там, тебя я любовью накрою–
И оставлю мурашки на теле!!!


Рецензии