В Никогда
Непроторенных троп и путей неземных!
Что, допустим, в пространстве безгрешного Рая? -
Расцветают сирень и пушистые сны?..
Под обложкой ютится апрель волоокий,
А в чумном человейнике снова весна…
В Никогда отправляю летящие строки –
Знаешь, книга для них непомерно тесна.
В Никогда опустелость разлилась спокойно
И рукою подать до Ничто и Нигде.
Там зияние лун рассыпается стройно
В никуда ни зачем без каких-то затей.
Кто сказал "В Никогда ничего монохромно,
Не сверкает в камнях пустота пустотой?"
Там и Муза живет -
за литым бастионом,
На Медвежьем углу,
где футурум иной.
***Иллюстрация с просторов Интернета
Свидетельство о публикации №121041608309
НИКОГДА, НИЧТО, НИГДЕ....
Хороших выходных, моя хорошая!!!
Обнимаю с теплом
Роза Горбачёва 17.04.2021 10:06 Заявить о нарушении
Взаимно обнимаю!
Радости, тепла, здоровья!
Аида Юг 17.04.2021 12:46 Заявить о нарушении