Целуют небо журавли...
Взлетая прямо к звёздам!
Лучится свет нашей Любви...
И ничего не поздно!
И неподвластны нам года,
Мечтой полна душа!
Когда я прикоснусь к тебе,
И замираю, чуть дыша...
В разлуке тает тишина
И ночью трудно спать...
И ожидание научит
При встрече нежность
Не молчать...
А журавли стремятся ввысь,
Куда, не знают сами,
Что Бесконечность там одна
За облаками...
Целуют небо журавли,
Взлетая прямо к звёздам!
17.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041608303