Не верить никогда сладкоголосым мужикам

"Не верить никогда сладкоголосым мужикам!"
- Я повторяю это снова как молитву.
Как бы порою ни хотелось очень нам
Поверить в чудо, в случай и мальчишке,
Что вдруг однажды повстречался по весне.
Внезапно и невовремя, черт его душу!
Но разложил по полкам, что во мне
Совсем не так, как хочется ему, нарушив
Едва взошедших рост в ослабленной душе
Надежды, веры в жизнь несмелые побеги
Вслед черной полосе. Убрать, помыть что мне,
Ликбез устроил. (чувство такта, где ты?)
По сказке стосковавшись, я зажглась:
Ведь ранее сказал, любой принять меня он может!
Ну, это очевидно (кто наивный? Я!):
Что ни зальешь, когда ночное светит ложе!
Прокачка женщин обольщения скилов
Прошла успешно у него. Да, браво! Все же
Я буду обходить теперь далекой стороной
Сладкоголосых мужиков.
Особенно с красивой рожей ;)


Рецензии
Зачем обходить? Почему же не верить? Ведь всегда же найдется, тот кто пригреет.

Егор Вербецов   09.11.2021 23:36     Заявить о нарушении