Вестник истины

Мы рождены, чтоб радость вам дарить
И быть ранимыми при этом,
Хоть сердце ярким пламенем горит
У бескорыстного поэта.

Он в жизни ангелом всегда ведом,
Кто весть несёт ему от Бога,
И мы её в стихи свои кладём,
Чтоб дать вам истины немного.

А эта истина, как солнца луч,
Нам путь по жизни освещает,
И смысл её, как разум наш, могуч, -
Она ведь души очищает.

В ней нет коварства, как и сладкой лжи,
А только заповеди Бога,
Чтоб без грехов могли мы честно жить,
И, чтобы было их немного.

Безгрешных нет, но быть святым дано,
Коль выбрал верную дорогу,
Какой идти нам с верой суждено
Не в грешный ад, а прямо к Богу.

И тот поэт, кто слышит эту весть
И нам в стихах своих доносит,
Как ангел Бога, тоже вестник есть
И лишь признать талант свой просит.


Рецензии