Нас, заживо, похоронили
Четырехсотому здесь неба не видать
Зато: Команда Мы! Как весело кричать
А,Президент, так с паводком проблемы
И,мусор по стране,другие схемы
Куда внимание и миллиарды
Да самолётчиков размылись кадры
А.здесь удобно,в центре города полоска
Невызывающе,неброско
И.покупатели найдутся
Как крысы видимо,скребутся
И,коллектив,два человека в цехе
С лихих завод на острие потехи
Никто не пикнет,вспомните Жуковку
Из стольной,просто как морковку....
У нас:вот деньги,увольняйся
На пенсию,досрочно,не стесняйся,
Потом и денег не дадим
Не хочешь? Заживо съедим.
Вчера, где Ген,а отпевали
Все были.Всех их все видали...
Так что наступят времена
Как В Польше Экая беда
Могилу, глянь, с землёй сравняли
Полсотни там бойцов лежали,
Завод,крупнее,тысяч тридцать
Услышит,может удивится?
И...Целый город,в похоронках
Не освещают,всё в потёмках.
Арик 16.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041608267