Встретились вдруг

Встретились вдруг
Старые знакомые.
Посидели пару часиков
За чаем.

Удивлялись,
Говоря о новом.
И над старым посмеялись.
Помолчали.

И не виделись
Давно они.
Может десять лет,
А может дольше.

Внуки появились.
Подросли.
И морщинок на лице
Побольше.

Но за чашкой чая
Разговор, -
Будто бы
И не было разлуки.

Не было
Наивных детских ссор.
Не было в глазах
Бравады. Скуки.

Как приятно встретиться
Порой.
С человеком той
Твоей эпохи.

Где ты был когда-то
Молодой.
И детишки были ещё
Крохи.


Рецензии