Желайте счастья, уходя, любимым
Ищи себе достойную подстать,
А счастья на прощание желают,
А надо было наперёд мне знать.
Желайте счастья, уходя, любимым,
Желайте в спину счастья от души,
И не клеймите ни за что их имя,
Они стремились праздник подарить.
Я научилась уходить достойно
И вовсе не держаться за людей,
Любовь и нежность требуют свободы,
А ты связал их ревностью своей.
Свидетельство о публикации №121041608232