Раньше, мы с тобой дружили

Раньше, мы с тобой дружили,
ты был ласков и мил,
но тебя, как будто, заворожили..
ты стал совсем другим.
Не пишешь письма мне,
не шлешь свой привет,
я спешу набрать тебе,
но слышу тишину в ответ.
В ожидании твоего звонка,
в этом молчании, я потеряна.
И пусть нас разнесут города,
делится тобой я не намерена.


Рецензии