Поэту Одинокому Танкисту

В его стихах накал страстей,
Переключение скоростей,
На почте заполняет бланк,
Стихами! Одинокий Танк.

Преград не знает в виде стен,
Он круче залповых систем.
Под псевдонимом ходит в банк,
Писатель! Одинокий Танк.


Рецензии