Рост

Я, как ни странно, становлюсь короче –
Когда был молод, то всегда шёл в «рост».
Не по размеру брюки, между прочим,
Что с этим делать, встал, уже, вопрос?

Когда иду, то, даже, чуть обидно:
По всей дороге собираю пыль.
Начищенных штиблет, совсем, не видно -
Короче, не совсем, приличный "стиль".

Вопрос стоит, но лучше бы, другое,
Порадовало, "этим" мужика.
Но он же, как на зло, теперь, спокоен,
Как будто, мужику сказал: пока …


Рецензии