Спичка
Машинальная, глупая, старая.
Зажигать догоревшую спичку
Пламенем тусклым заново.
Непонятна она и неслаженна -
Докучающая манера запираться,
И все ключи в скважины.
А потом сквозь окно, как фанера.
Нетерпимый кривой шаблон!
И, пожалуй, безумное кредо -
Умирать, наносить урон,
И назад - по тому же следу.
11
Свидетельство о публикации №121041608165
благодарю Вас
Сергей Завгородний 27.05.2021 10:34 Заявить о нарушении