Одержимым любовью

Одержимым любовью
Даруется пламя.
Им дано своей кровью
Сплетаться мирами.

Ежедневно сгорать,
А затем возродиться.
Вновь и вновь умирать
Словно феникса птицы.

Чтоб ожившей водой
Просочиться сквозь строки -
Простотою святой,
Тишиною глубокой.

16.04.2021

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии