Мой любимый нечеловек

Мой любимый смотрит в ночное небо, он всегда стоял у истоков рек,
Подчинив создания тьмы Эреба, коротает свой бесконечный век,
По его велению всходит Солнце, и несёт свой рассеянный свет Луна,
Мне же только смотреть на него остаётся, и любовь его пить без конца до дна,
И вдыхать его запах, прижавшись крепче, отпускать от себя, раз угодно так,
Мы с ним связаны крепко уже как Вечность, и на мне его неоспоримый знак,
Что меня сохраняет и днём и ночью, охраняет от зла, от тоски и бед,
Мне его не хватает порою очень, но я знаю, за мной он идёт вослед
И отыщет везде, что бы ни случилось, пусть проходят года или сотый век,
Я всегда уповаю на его милость. Он мой самый любимый нечеловек.

16 апреля 2021


Рецензии
Преданно и обречённо..

Филл Ин   17.04.2021 21:40     Заявить о нарушении