Молчу!

Молчу! Не бьюсь о стену, не кричу!
Не думаю о времени и тризне…
Разбойницей в два пальца посвищу!
И улыбнусь загадочной харизме….

И почему в Раю – усталость слов?
И от чего палитра красок меркнет?
Скрывает небо,  тайны всех грехов,
И этот миф – никто, не опровергнет!

О колокол ударился язык,
Отметину оставил в красной меди!
Мир тот и этот,  очень - многолик,
Но только здесь, Вы встретите миледи…


Рецензии