Олигархам россии

ВАС ВСЕГО 600 ЧЕЛОВЕК,А ВЫ ГРАБИТЕ И ТЕРЗАЕТЕ ВСЮ ТРУДОВУЮ И ПРОГРЕССИВНУЮ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН В КОНЦЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА ОБЬЕКТИВНО И ЛОГИЧНО ПИСАЛ,ЧТО ОЛИГАРХИЯ-ЭТО ВЛАСТЬ НЕМНОГИХ!ВЫ ГОСПОДА РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ СО СТРАХОМ ЖДЁТЕ НАРОДНОГО СУДА,А ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ!ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ДЕВОЛОПЕРОВ,ФИНАНСОВЫХ СПЕКУЛЯНТОВ,НЕ ВЕЧНО В РОССИИ И ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ И ОСОЗНАЁТЕ!!!ПРАВОВОЙ ВАКУУМ,ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ, ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ БУДУТ АНАХРОНИЗМОМ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии
Когда тыл надёжен, о последствиях не задумываешься. Азарт обо -
гащения, отдаляет от действительности. Они, Вас не услышат.
Их количество будет увеличиваться с каждым годом, с нашего
молчаливого согласия. Только осознание, что мы - хозяева своей
страны, может изменить нашу жизнь в лучшею сторону.

Елена Лейте   17.04.2021 16:56     Заявить о нарушении