Бракованный дуэт

По случаю сломали, перепутали тела.
Быть может это шутка всё-таки была?
И скрывая от общества флаги любви.
Об этом не скажут громкие СМИ!

А знаешь, нам лучше друг друга не знать,
Ведь неуместно любить однополым!
И дистанцию с тобою нам лучше держать...
Ведь такую любовь – отрицают! 

И кто бы утешил, поведал нам сказ
О любви, что согреет всех нас.
Ни кто не расскажет, не станет спасать.
Тех, кто родился не в тренде сейчас....

Никто не расскажет, а я расскажу,
Как тяжело нам живётся в этом строю
И дискриминируя людей за  тело.
Правительство не скажет, что  этого хотело!


Рецензии