Музыка в темноте

От мысли всех:Светить во всём!
Пришли все к мысли: всюду гадить!
Понятно всем к чему придём
Кто скажет тем, что может хватит?

Как Бог народа не поймёт
Так не поймёт народ обратно
Воняет молодью помёт
Период зреть - вонять приятно.

Глупость нельзя остановить
Пусть семя глупостью пробъётся
И Слово мыслью обернётся
Мысль просто жить не для меня...


Рецензии