Блаженство темнота и теплота-

Блаженство: темнота и теплота-
Невесомое почти-что состояние:
Плод резвиться в центре живота-
У него эмбриональное сознание.

Сравнение явилось неспроста:
Вокруг -  такие противостояния!
В эфире - чистота и красота
И удивительное, громкое молчание.


Рецензии