Фамилия всё та же

Если вдруг захочешь
Узнать, как я живу,
То я, конечно, сразу
Тебе всё расскажу!

Живу я в том же городе,
И дом мой тоже тот.
Тепло дома, не холодно.
Работа здесь идёт.

Всю мебель передвинули,
А стены - тот же цвет.
Сыны мои все выросли,
А дочери всё нет.

Как выгляжу? Всё также.
Веснушки вот… лелею.
Отросли кудри даже,
Возможно, молодею!

Теперь танцую в паре.
Так весело, скажу!
Уже и на гитаре,
Я, кажется, смогу!

Еще прочла две книги
И сшила платья… три!
Костюм коту-мурлыке!
Я-фея! И не говори!

Здорова я, в порядке,
Держусь я бодрячком!
Скоро начнутся грядки
И ягодки потом…

Фамилия всё та же.
И имя тоже то.
И может быть однажды
Увидимся…
В кино.



16.04.2021


Рецензии