Детскому саду. От родителей на выпускном

Детсад – ты подспорье

Семье и стране.

Детей доверяем

Мы только тебе!

Наставник хороший,

Учитель прилежный,

К ребятам заботливый,

Верный и нежный.

Всех поровну любишь.

Со всеми ты ладишь.

Словечко замолвишь.

По ручке погладишь...

И вот подросли

Наши дети, смотрите!

Гордится детсад.

И гордится родитель!

И бабушки, дедушки

Враз подтвердят –

Заметно развитие

Наших ребят!

Талантов немало

В ребятах открыли.

Они в разных конкурсах

Лучшими были.

Дружить научились.

А это так важно!

Еще они стали

Умелы, отважны,

К мечте устремились –

Полезными стать.

Наш город украсить,

Район развивать!

И папы, и мамы

Вам скажут, друзья:

Вы в свой детский сад

Приходили не зря!

И мы благодарны

Всему коллективу,

Работу свою

Исполняли ретиво!

Профессионально,

И с чистой душой!

За доброе дело

Поклон наш земной!


Рецензии