Прикосновение руки...
Движенье линий, скромность, простота.
Так мягко, робко, тихо, осторожно...
В изгибах плавных рук мерцает красота.
Молчать о чем? А разве правда скрыта?
От взора сердца ничего не утаишь.
Я здесь. Дышу, живу, я нежностью согрета,
Когда ты просто смотришь и молчишь...
Свидетельство о публикации №121041607958