Любителям поэзии

ЧИТАЙТЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ И ПРОСЛАВЛЯЙТЕ И ВЕРЬТЕ В ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ДЕРЖАВУ РОССИЮ!ВЕДЬ ОНА НЕ УМЕРЛА И СКОРО ВОЗРОДИТСЯ ИЗ РУИН И НИЩЕТЫ!ВСЕГДА РОССИЮ СПАСАЛА ВЕРА В ПРАВДУ И В СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!


Рецензии