Когда мной так стенаешь ты!
Нежно
И безупречно сексуально,
Как получается
Эта твоя высказанная песня???
В слиянии
Наслаждений
Необыденно-сакрально
Оторопь любви
Изнемогает поднебесьем.
Это же не секс!
Все, чем дышит мужчина,
Все, что приносит ему,
Телу ЕГО Женщина,
Все, что даёт он ей,..
Забирает,-
Так красиво!-
Ярость любви,
Что богами нам завещана.
Неистовство двух тел ...
С ума схожу,
Так хочу тебя!!!
Прекрасно,и нежно,
И совершенно,-
О нас с тобой....
Как бесподобно
Плавиться в своих желаниях!
Я буду делать всё!
Всё что хочешь,
Когда ты со мной!
Невозможно описать лучше ....
Боже!!!
Как же хороша
Оторопь любви
В которой мною
Обладаешь ты!
Отдаваясь тебе, как жертва,
Как матрица,
Как твоя мечта,
Как твоя любимая...
Когда мной так стенаешь ты!
Свидетельство о публикации №121041607931