Этот мир

Спой мне красивую песню про этот мир,
И я добавлю к ней парочку острых фраз.
Мне знакомы на вкус и хлеб, и зефир.
Мой прицел направлен не в бровь, а в глаз.

Омой мои стопы светлой росою,
Я измеряла шагами земную твердь.
Я родилась здесь нагой и босою.
Так позволь мне, оставив здесь все, умереть.


Рецензии