Отрывок о ней
Пожирать изнутри, умерщвлять изнутри меня?
Поселилась уж хоть бы где, и сидела б верно,
И, наверное, было б плевать на тебя уже!
Но ведь ты как последняя мразь,
Как последняя стерва
Поселилась, что не прогнать, в душе.
15812
Свидетельство о публикации №121041607924