Пушной зверь

Вторая уж весна идет
Кошмарят волнами народ
Пугалки в стиле "все умрем"
Для плебса действенный прием

Реклама прет из утюгов
Полмира яд принять готов
Наивно думая, что всё...
Уколет и теперь спасен

Не слыша что им говорят,
Что нет уже пути назад,
Что не дождутся перемен,
Что не спасет медикамент

А тряпки те что на лице
Напоминанье о "писце"
А он придет, пушной тот зверь
Хоть верь в него или не верь...

16.04.2021


Рецензии