5028. Опять со мною холодна

Опять со мною холодна…
На письма мне не отвечаешь.
Разлуки горечь пью до дна,
О встрече только и мечтаю.

Ещё вчера была нежна,
Я заключал тебя в объятья,
А ты, как ранняя весна
Меняла ситцевые платья.

Но с каждым днём слабее связь
И меркнет образ твой желанный.
Осталась строчек тёплых вязь,
Да гул гудков тревожных, странных.

15.04.2021.


Рецензии