Бася, маленький трусишка
Почему дрожать ты стал?
Под диван скорей укрылся,
Кто тебя так испугал?
- Длинный змей, в углу живущий,
С шумом мусор стал глотать.
Посижу пока в укрытье,
Чтоб опасность переждать!
Свидетельство о публикации №121041607888
С теплой улыбкой,Оля.
Ольга Калугина 18.04.2021 13:07 Заявить о нарушении