Гардемарины. 235

День неплохой. И вечер-блеск.
Время ужина - прочтений 235

День неплохой.
И вечер-блеск.
Живу ухой.
Гардемарин эфес...
светил надломленной
сохой.

Гардемарин ведь -
не сохатый.
Морской бродяга и боец.
Едок Всего (даже сердец).
Как часто
Вечно неженатый.

А неженатый значит-
ХОЛОСТОЙ.

Девица!
Ты куда.
Постой!!!
Темнеет.
Да и мокрый еще лес.

Но...
светится вдали эфес.


Рецензии