Знойное солнце

А ты думаешь, я не ревнивая,
Ошибаешься, Милый мальчик,
Я кокетства шального игривого
Никогда никому не прощаю.

А ты думаешь, я покорная,
Под лучами твоими таю
И от солнца не чувствую знойного,
Что лучи то меня выжигают.

А ты думаешь, я послушная,
И до тла меня выжечь можно
До тенИ поскорее нужно мне,
Я устала от жаркого солнца.


Рецензии