Матерям

Посвящается Шойгу

Бабками став заслуженно, повязав платок,
Идут они: какая за Молитвой, какая за свечкой.
Есть мнение, что в вере есть ток,
А они просто идут, может, за вечностью…

Их поступь, в натуре, тверда,
Ибо у женщины, что в свет нас кинули,
Как у волчиц и кошек походка бодра,
Они захотели так, чтоб во тьме мы не сгинули.

Каждая пред Иконой подумает и напишет:
"А если подумать, он тоже идол!"
Я любил Бога, он послал на *** всех ближних,
Зарабатывая на рабах свой титул.

Мать все равно не узнает, как не будет страдать Шойгу,
А будет страдать солдат от дедавщины и есть сухой ужин,
Которого запрут в тайгу,
Чтобы окатить холодным душем.

За право, что, мол, я уже блат,
А ты еще молодой, тебе до меня маяться!
Прапорщик Сологуб прав, что Закон армейский – брат
Для литех, кто от срочки скрывается!
2021


Рецензии