Ведьмы

Мы ведьмы очень мудрые в селе так говорят
И за советом  нашим плывут на кораблях
А, мы быть может  строгие, но знаем в чарах толк
Так что обращайся, но к жертвам будь готов.

Сегодня поздней ноченькой гуляя в вдоль реки
Путника мы  встретили, куда теперь идти?!
С сестрою долго думали, решились колдовать
Не очаровала старшая, пришлось ей помогать.

И привели мы путника к себе  в прогнивший дом. 
С тех пор живёт  у нас, забыв, кто есть таков?!
Вот и думай друг  мой  дважды прежде 
Чем покинуть дом, на кого, тогда оставишь всё, что было в нём!?


Рецензии