О тебе
Я хочу касаться их снова и снова.
Я люблю твою безмятежность
И уже не ищу иного.
Ты ранишь меня неловким касаньем,
Но оно жарче приятных фраз.
Я не верю в любовь на расстоянии.
Я познала с тобой и боль, и экстаз...
Свидетельство о публикации №121041607869