Не зная, когда же наступит рассвет Э. Дикинсон

Не зная, когда же наступит рассвет,
Все двери открываю,
А перья есть у него, что зовут в полет?
А волны есть у него, что о берег бьют?
Того, увы не знаю…


Not knowing when the Dawn will come 
by E. Dickinson

Not knowing when the Dawn will come,
I open every Door,
Or has it Feathers, like a Bird,
Or Billows, like a Shore


Рецензии