Разговор
Манящие просторы, глубина.
Притягивая взгляд и удивляя,
В свои широты так зовет она...
Хочу найти ответы я порою,
Но, словно прикрывая в душу дверь,
Волнуя неземною глубиною,
Ты говоришь: почувствуй и поверь.
Свидетельство о публикации №121041607843