Я отдам...

Я  отдам свою жизнь за гроши
За веру, любовь и надежду.
Я отдам, а ты просто смотри,
Как свободно летят журавли!

И быть может, отвергнута  стаей
И больше  мне с ней не летать
Но  вновь семью свою защищаю,
Ведь её навсегда я боюсь  потерять!


Рецензии