5027. Искренность, как милость
Как чувства нежного росток.
Когда моя судьба взбесилась,
Неслась галопом на восток –
Я принял искренность, как благо,
В душе лелея сей цветок.
Увидел вашу душу нагой,
Взыграла гордость, но я смог
И принял вас в свои объятья,
Забыв: обиды, горе, рок;
Забыв взаимные проклятья
И кочки пройденных дорог.
15.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041600782