Счастье

Скучают по людям, но, вряд ли, скучают по власти.
О власти, любой, никогда, нам нельзя сожалеть.
И большего трудно, вообще - то, представить несчастья,
Как выпадет «счастье», кому – то, за власть умереть …


Рецензии