Лабиринт

Шла по жизни и случайно оступилась,
Словно кто-то выбил почву из-под ног,
Испугалась, растерялась, очутилась
В самой точке на распутьи двух дорог.

Я в раздумьях, выбор очень сложный
Некого спросить кто бы помог
Вновь ошиблась так неосторожно
Не в ту дверь вошла я на порог.

Заблудилась в лабиринте бесконечном
Как во сне по катакомбам я брожу
Нет конца тоннелям этим вечным
Выхода никак не нахожу.

Я мечусь, стена и тут и здесь
Впереди тупик, не видно света,
Но я верю,всё же выход есть,
Чувствую, совсем он рядом где-то.


Рецензии