Ревнивый ангел

Ревнивый ангел - птица феникс,
С глазами чище хрусталя,
Когда сгорает, то из пепла,
Его вернуть уже нельзя.

Да и к тому же он сжигает
Своих любимых на пути
И вынужден ревнивый ангел
Таить тревоги взаперти.

Но не испытывай пожара,
Искрой неосторожных слов
И никогда не сомневайся,
Что ангелы хранят любовь.


Рецензии