Мир становится другим, сознание другое

Мир становится другим,
сознание совсем другое,
прошлое уходит в дым,
заново всё перестроено.

Время с телефонами.
Связь,информация,
общение огромное,
в небесной прострации.

Люди подчиняются
этим изменениям,
единение нарушается
телефонным сцеплением.

Летаем где то в облаках
сгущённого света.
Не чувствуем страха
от изменений этикета.

Переходим в мир другой,
древний,закрытый.
Как бы всем не очутиться
в заброшенном корыте?

Чувствам нет предела,
что сейчас возносятся.
Открытые части тела
на экранах носятся.

Счастье любит тишину,
закрытость единения.
Можно понять истину одну:
все спешат к уничтожению.


Рецензии