Щенки

Что за кукла здесь сидит?
Это чёрненький бандит.
Это маленькое чудо
Заиграет вас повсюду!
В салки, мялки, догонялки...
У щенков свои скакалки.
Дружба с кошкой даже есть,
Вместе быть, большая честь!
Поиграют и поспят.
Вот щенячий детский сад.


Рецензии