Душистый запах простирался

Душистый запах простирался
Волшебным шлейфом аромата,
Игриво, в облаках купался,
Прекрасный запах винограда.

А я стоял, в тени аллеи,
На эту красоту взирая,
И наблюдал судьбы затеи,
Уроки жизни постигая.
16.04.2021.


Рецензии