Спасибо вам огромное! за ваш нелёгкий труд!

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! За Ваш нелёгкий труд!))
Не даром пассажиры,Трамвай Ростовский ждут!

Спасибо! За сияющий и убранный салон!
За то, что обожаете, красивый ,свой вагон!
..За то,что помогаете, Вы бабушкам взойти..
За то,что улыбаетесь ! Так искренне, в пути!))


Рецензии